sexta-feira, 21 de novembro de 2008

Leandra Freitas é Vice-Campeã da Europa!!!

Espectacular!!!
.

Leandra Freitas (-48Kg) entrou hoje em acção no primeiro dia dos Campeonatos da Europa de Sub-23, que se estão a realizar em Zagreb, e conseguiu realizar uma prova de excelência, abrindo este forte torneio com uma Medalha de Prata.

A atleta "Madeirense", que representa o Judo Clube do Algarve, foi eliminando sucessivamente as atletas oriundas da Bielorrússia, Espanha e Bélgica, encontrando-se na final com a atleta da Hungria, Eva Csernoviczki. A atleta Portuguesa entrou no combate com muita "garra" e vontade de vencer, como é costume, mas acabaria por sair vencida neste encontro! É necessário recordar que esta atleta Húngara tem sido multimedalhada em Taças do Mundo, foi Vice-Campeã da Europa de Sub-23 (2007) e conquistou a Medalha de Bronze no Campeonato da Europa realizado em Lisboa, este ano.
De facto, foi um excelente resultado, que nos faz sonhar com um futuro risonho para a nossa "pequena-grande" atleta!

Parabéns!!!!

Os restantes atletas portugueses que entraram em competição hoje, foram precocemente eliminados e, consequentemente, foram afastados dos combates de disputa pelas medalhas.